Goleada en casa y a la cima de la tabla de nuevo

Foto Archivo Prensa Flor de Patria FC

El partido se realizó en la nueva cancha del conjunto cafetalero el Complejo Deportivo Jorge Azuaje en Monay.

El primer gol llegó sobre el final del primer tiempo en propia puerta de la jugadora Mariu Rodriguez.

En la segunda mitad vino el vendaval de las cafetaleras con los goles de Paoli Cabrera al minuto 60 para el 2 a 0 en el marcador, con este tanto suma dos en el torneo, sobre el minuto 80 Rosa Briceño puso el 3 a 0, con este tanto suma ya 4 en torneo y en las postrimerías del juego al 89 no podía faltar Cristal Pernia con el 4 a 0 y lo que es su tercer gol del torneo.

Con esta goleada en casa el conjunto Flor de Patria FC retoma la cima de la tabla del grupo Centro Occidental con 20 pts, seguidas del Deportivo Lara con 19, mas atras esta el conjunto de Vencedores de Cojedes FC.

Las chicas del Flor de Patria FC Son el único equipo que queda invictas en el Torneo Apertura 2018
Adicionalmente se pudo conocer que con esta victoria se le quita un invicto de 48 juegos al conjunto del Deportivo Lara en su casa

El Próximo compromiso será en Barquisimeto ante el mismo rival Deportivo Lara el dia Sabado a las 11:00 am.